Натуральное молоко

Только свежий продукт

Собственное производство

с 2010 года

рассольные сыры

Сыродел

Их основное отличие состоит в том, что они созревают и хранятся в рассоле, не имеют корки, массовая доля жира — 40—45 %, соли — 7 %. Рассольные сыры делят на мягкие и твёрдые. В отличие от классического рецепта, их готовят из коровьего молока.

О нас

Компания "Сыродел" производит рассольные сыры с 2010 года и хорошо зарекомендовала себя на территории Омской области и других регионах

Для производства наших сыров мы используем только натуральное коровье молоко и поваренную соль.

В наш ассортимент входит более 14 разновидностей сыра.

Использование системы маркировки товаров "Честный знак".

Наши преимущества

Наши сыры

Преимущества для вашего бизнеса

7 дней

в неделю

Delicious cookies with glass of milk and book
Boy holding glass of milk and biscuits
Натуральное

молоко